Comment postuler à une offre ?

Retour à l'aide | Catégorie: Offres | Imprimer

Cliquez sur la rubrique "Offres"

Vous verrez s'afficher une liste d'offres.

Sélectionner l'offre qui vous intéresse en cliquant sur son titre.

Une fois sur la fiche de l'offre, vous trouverez un bouton dans la colonne de gauche "Postuler à cette offre" (ce bouton est présent uniquement si l'auteur à stipuler une email de contact au moment de déposer l'offre). Il ne vous reste plus qu'à remplir le formulaire et associer votre CV.  Cliquez ensuite sur "Envoyer" afin que le formulaire soit soumis à la personne de contact de l'offre.

Vous pourrez trouver également un lien "Site de l'offre" dans le cas où l'offre est hébergée sur un site externe.

Evaluer l'utilité de cette réponse ci dessous

Les catégories de l'aide

L'aide en ligne vous permet une utilisation plus rapide et vous guide si vous rencontrez une difficulté sur le site.

Si vous ne trouvez pas une réponse, veuillez nous contacter.

• Discussions
  • Newsletter
  • Messagerie
  • Agenda
  • Offres
  • Mon profil
  • Connexion
  • Annuaire